jtemplate.ru - free Joomla templates

La città - Piatti e Dolci Tipici - Acciughe Impanate

 

INGREDIENTI: 1 kg. di acciughe, 300 g. di pangrattato, 50g. di formaggio grattugiato, 3 uova, aceto, sale, pepe nero, prezzemolo, uno spicchio di aglio, olio d'oliva

Procedimento:

  • Sventrare, decapitare, disiliscare, lavare ed aprire a libro le acciughe.
  • Lasciarle marinare per almeno un'ora in aceto di vino.
  • Condire intanto il pangrattato con il formaggio, l'aglio tritato, un pizzico di sale, una spruzzata di pepe nero e una manciata di prezzemolo.
  • Passare le acciughe nell'uovo precedentemente sbattuto, impanarle e friggerle in olio di oliva.
  • Lasciarle sgocciolare su un foglio di carta assorbente e servire.

Sono buone anche consumate fredde.

( Testo M.R. Naselli )



Comune di Barcellona Pozzo di Gotto
Codice Fiscale / Partita IVA: 00084640838 / Centralino: 09097901

L'Amministrazione Comunale ringrazia la Ditta Ritratti Foto di Ignazio Brigandì per la concessione gratuita delle foto pubblicate nella slide sul portale istituzionale dell'Ente
Copyright 2016 by Comune Barcellona Pozzo di Gotto (ME) - Note legali - Privacy  
                     
Scarica App di Barcellona Pozzo di Gotto versione Android