jtemplate.ru - free Joomla templates

La città - Piatti e Dolci Tipici - Melanzane Impanate a Cotolette

 

Tipico piatto estivo

Ingredienti: Tre quattro melanzane, mollica di pane, formaggio grattugiato (pecorino stagionato o parmigiano), prezzemolo, pepe, sale ed olio d'oliva.

  • tagliare le melanzane a fettine nel senso della lunghezza e metterle sotto sale per circa trenta minuti
  • nel frattempo preparare la mollica con il formaggio grattugiato, il prezzemolo, sale e pepe q.b.
  • sbattere le uova intere in una terrina
  • lavare le fettine di melanzane, strizzarle ed asciugarle con un panno
  • bagnare le melanzane nel battuto d'uovo e passarle nella mollica
  • friggere in olio d'oliva e sgocciolarle su un foglio di carta per eliminare l'olio in eccesso
  • lasciare raffreddare. 

(testo Maria Rosa Naselli)



Comune di Barcellona Pozzo di Gotto
Codice Fiscale / Partita IVA: 00084640838 / Centralino: 09097901

L'Amministrazione Comunale ringrazia la Ditta Ritratti Foto di Ignazio Brigandì per la concessione gratuita delle foto pubblicate nella slide sul portale istituzionale dell'Ente
Copyright 2016 by Comune Barcellona Pozzo di Gotto (ME) - Note legali - Privacy  
                     
Scarica App di Barcellona Pozzo di Gotto versione Android