jtemplate.ru - free Joomla templates

La città - Piatti e Dolci Tipici - Melanzane sott'olio

INGREDIENTI: melanzane tonde, di circa dieci centimetri di diametro, aceto, aglio, olio d'oliva, origano, peperoncino e sale.

  • tagliare a fette di circa un centimetro di spessore le melanzana 
  • metterle a strati in uno scolapasta, avendo cura di cospargere di sale ogni strato
  • porre un peso sull'ultimo strato e lasciare riposare per ventiquattro ore
  • mettere le fette di melanzane in una pentola
  • separatamente portare ad ebollizione l'aceto e successivamente versarlo sulle melanzane
  • lasciare riposare il tutto per ventiquattro ore
  • scolare le fette e porle in una boccia di vetro alternando gli strati con aglio, origano e peperoncino, avendo cura di coprire il tutto, progressivamente, con olio d'oliva

(Testo O. Bonavita - Ricetta Signora Domenica Greco )



Comune di Barcellona Pozzo di Gotto
Codice Fiscale / Partita IVA: 00084640838 / Centralino: 09097901

L'Amministrazione Comunale ringrazia la Ditta Ritratti Foto di Ignazio Brigandì per la concessione gratuita delle foto pubblicate nella slide sul portale istituzionale dell'Ente
Copyright 2016 by Comune Barcellona Pozzo di Gotto (ME) - Note legali - Privacy  
                     
Scarica App di Barcellona Pozzo di Gotto versione Android