jtemplate.ru - free Joomla templates

La città - Piatti e Dolci Tipici - Olio santo

 

INGREDIENTI: peperoncino piccante maturo, preferibilmente de tipo a corno, olio d'oliva.


Procedimento:

  • Mettere i peperoncini spezzettati in una ciotola sotto sale.
  • Tenerli sotto sale eliminando giornalmente la salamoia formatasi.
  • Quando la salatura ha raggiunto il punto giusto non si formerà più salamoia.
  • Conservare i peperoncini in una boccia con olio d'oliva, avendo cura di coprire abbondantemente l'ultimo strato.
  • Lasciare riposare per circa due settimane.

L'olio potrà essere utilizzato per insaporire i piatti. 

( Testo M.R. Naselli - Ricetta G. Recupero )



Comune di Barcellona Pozzo di Gotto
Codice Fiscale / Partita IVA: 00084640838 / Centralino: 09097901

L'Amministrazione Comunale ringrazia la Ditta Ritratti Foto di Ignazio Brigandì per la concessione gratuita delle foto pubblicate nella slide sul portale istituzionale dell'Ente
Copyright 2016 by Comune Barcellona Pozzo di Gotto (ME) - Note legali - Privacy  
                     
Scarica App di Barcellona Pozzo di Gotto versione Android