jtemplate.ru - free Joomla templates

La città - Piatti e Dolci Tipici - Parmigiana di melanzane

 

INGREDIENTI: Quattro grosse melanzane, 1 Kg di pomodori maturi, pangrattato, 150 g. di formaggio grattugiato, 6 uova, sale, uno spicchio di aglio, olio d'oliva, formaggio filante

Procedimento:

  • Affettare le melanzane e lasciarle sotto sale per alcune ore.
  • Preparare la salsa di pomodoro.
  • Bollire le uova.
  • Friggere le melanzane in abbondante olio d'oliva.
  • Coprire il fondo di una teglia con la salsa di pomodoro ed una spolverata di pangrattato.
  • Adagiare a strati le melanzane alternandoli con salsa di pomodoro, fettine di uovo sodo, abbondante formaggio grattugiato e tocchetti di formaggio filante.
  • Passare in forno a 200 gradi per almeno mezz'ora

Buona consumata fredda.

( Testo M.R. Naselli )



Comune di Barcellona Pozzo di Gotto
Codice Fiscale / Partita IVA: 00084640838 / Centralino: 09097901

L'Amministrazione Comunale ringrazia la Ditta Ritratti Foto di Ignazio Brigandì per la concessione gratuita delle foto pubblicate nella slide sul portale istituzionale dell'Ente
Copyright 2016 by Comune Barcellona Pozzo di Gotto (ME) - Note legali - Privacy  
                     
Scarica App di Barcellona Pozzo di Gotto versione Android