jtemplate.ru - free Joomla templates

La città - Piatti e Dolci Tipici - Peperonata

 

INGREDIENTI: 4 peperoni, 1 cipolla, 4 pomodori maturi, sale, peperoncino piccante.

Procedimento:

  • Lavare, sfiammare i peperoni e togliere la pellicina.
  • Tagliarli a listerelle e friggerle in una padella con abbondante olio di oliva.
  • Aggiungere la cipolla affettata sottilmente e quando si appassisce versare i pomodori precedentemente spezzettati.
  • Salare, pepare e lasciare sul fuoco fino a quando i pomodori non saranno ridotti a una salsa ben densa.

portata di peperoni

( Testo M.R. Naselli )



Comune di Barcellona Pozzo di Gotto
Codice Fiscale / Partita IVA: 00084640838 / Centralino: 09097901

L'Amministrazione Comunale ringrazia la Ditta Ritratti Foto di Ignazio Brigandì per la concessione gratuita delle foto pubblicate nella slide sul portale istituzionale dell'Ente
Copyright 2016 by Comune Barcellona Pozzo di Gotto (ME) - Note legali - Privacy  
                     
Scarica App di Barcellona Pozzo di Gotto versione Android