jtemplate.ru - free Joomla templates

La città - Piatti e Dolci Tipici - Pesce d'uovo

 

INGREDIENTI: 500 g. di pangrattato, 100 g. di formaggio grattugiato, 6 uova, sale, pepe nero, prezzemolo, uno spicchio di aglio, olio d'oliva

Procedimento:

  • Condire il pangrattato con il formaggio, l'aglio tritato, un pizzico di sale, una spruzzata di pepe nero e una manciata di prezzemolo.
  • Sbattere le uova ed unire la mollica condita.
  • Lavorare l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo, ed eventualmente aggiungere altre uova se si riscontrassero difficoltà ad amalgamare il tutto.
  • Dividere il composto in piccole porzioni a forma di pesce.
  • Friggere in abbondante olio d'oliva. 
  • Lasciarle sgocciolare su un foglio di carta assorbente e servire.

Sono buone anche consumate fredde.

( Testo M.R. Naselli )



Comune di Barcellona Pozzo di Gotto
Codice Fiscale / Partita IVA: 00084640838 / Centralino: 09097901

L'Amministrazione Comunale ringrazia la Ditta Ritratti Foto di Ignazio Brigandì per la concessione gratuita delle foto pubblicate nella slide sul portale istituzionale dell'Ente
Copyright 2016 by Comune Barcellona Pozzo di Gotto (ME) - Note legali - Privacy  
                     
Scarica App di Barcellona Pozzo di Gotto versione Android