jtemplate.ru - free Joomla templates

La città - Piatti e Dolci Tipici - Riso nero

 

INGREDIENTI: latte l 2, riso per risotti kg 1, cacao amaro gr 150, cannella, cioccolato fondente gr 250, grappa, mandorla gr 200, zucchero kg 1, sale gr 15.

Procedimento:

  • in un tegame portare il latte il latte ad ebollizione.
  • aggiungere il riso e, mescolando, farlo cuocere.
  • separatamente mescolare lo zucchero col cacao.
  • triturare i quadretti di cioccolato.
  • macinare le mandorle.
  • togliere il tegame dal fuoco e continuando a mescolare aggiungere lo zucchero col cacao, cioccolato,  mandorle, mezzo bicchierino da caffè di grappa ed un pizzico di cannella.
  • mescolare fino a raggiungere una colorazione uniforme.
  • versare in piatti o ciotole e lasciarlo raffreddare.

La quantità di cacao e di cioccolato fondente può essere variata secondo i gusti. 

( ricetta di D. De Pasquale )



Comune di Barcellona Pozzo di Gotto
Codice Fiscale / Partita IVA: 00084640838 / Centralino: 09097901

L'Amministrazione Comunale ringrazia la Ditta Ritratti Foto di Ignazio Brigandì per la concessione gratuita delle foto pubblicate nella slide sul portale istituzionale dell'Ente
Copyright 2016 by Comune Barcellona Pozzo di Gotto (ME) - Note legali - Privacy  
                     
Scarica App di Barcellona Pozzo di Gotto versione Android