jtemplate.ru - free Joomla templates

La città - Piatti e Dolci Tipici - Schibeci di melanzane, peperoni e patate

 

INGREDIENTI: due melanzane e due peperoni di media grossezza, due patate, quattro pomodori ben maturi, una cipolla, un peperoncino piccante, sale ed olio d'oliva. 

Procedimento:

  • Tagliare a spicchi le melanzane e tenerle sotto sale per almeno un'ora.
  • Sfiammare i peperoni, togliere la pellicina e tagliarli a listerelle.
  • In una padella, con abbondante olio d'oliva, friggere separatamente i peperoni, le melanzane lavate ed asciugate, le patate pelate e tagliate a spicchi.
  • Affettare finemente la cipolla e farla dorare.
  • Unire al soffritto di cipolla i peperoni, le melanzane, le patate e rimestare il tutto.
  • Aggiungere infine i pomodori spezzettati, il peperoncino ed il sale.
  • Lasciare sul fuoco fino a quando la salsa non si sia addensata.

( Testo M.R. Naselli )



Comune di Barcellona Pozzo di Gotto
Codice Fiscale / Partita IVA: 00084640838 / Centralino: 09097901

L'Amministrazione Comunale ringrazia la Ditta Ritratti Foto di Ignazio Brigandì per la concessione gratuita delle foto pubblicate nella slide sul portale istituzionale dell'Ente
Copyright 2016 by Comune Barcellona Pozzo di Gotto (ME) - Note legali - Privacy  
                     
Scarica App di Barcellona Pozzo di Gotto versione Android