jtemplate.ru - free Joomla templates

La città - Piatti e Dolci Tipici - Scorze di limone in salamoia

 

boccia di limoni in salamoia

INGREDIENTI: limoni maturi, aceto di vino, aglio fresco, finocchio selvatico, olio d'oliva, peperoncino, sale.

  • tagliare i limoni a metà
  • cavare la polpa e premere la buccia per eliminare più alcool possibile, senza rovinarla
  • mettere i limoni in una boccia di vetro, piena della salamoia precedentemente preparata, avendo cura di mantenerle sotto il livello del liquido mediante dei rametti di finocchio selvatico

Si consumano tagliati a pezzetti e conditi con aceto, aglio, peperoncino, olio e menta.

limoni senza la polpa

Il procedimento per la preparazione della salamoia è identico a quello descritto per le Olive in salamoia .

( Testo O. Bonavita - Ricetta Signora Domenica Greco )



Comune di Barcellona Pozzo di Gotto
Codice Fiscale / Partita IVA: 00084640838 / Centralino: 09097901

L'Amministrazione Comunale ringrazia la Ditta Ritratti Foto di Ignazio Brigandì per la concessione gratuita delle foto pubblicate nella slide sul portale istituzionale dell'Ente
Copyright 2016 by Comune Barcellona Pozzo di Gotto (ME) - Note legali - Privacy  
                     
Scarica App di Barcellona Pozzo di Gotto versione Android