jtemplate.ru - free Joomla templates

La città - Piatti e Dolci Tipici - Spatola impanata al forno

 

 

INGREDIENTI: una spatola di circa 1 kg., 300g. di pangrattato, 50g. di formaggio grattugiato, sale, pepe nero, prezzemolo, uno spicchio di aglio, succo di 1/2 limone, aceto, olio di oliva.

Procedimento:

Condire il pangrattato con il formaggio, l'aglio tritato, un pizzico di sale, una spruzzata di pepe nero e una manciata di prezzemolo.

 

  • In una ciotola fare un battuto con dell'olio di oliva, il succo di limone e un poco di aceto.
  • Sventrare, decapitare, disiliscare, lavare e sfilettare la spatola.
  • Passare i filetti nel battuto e impanare.
  • Foderare con carta da forno una piastra ed adagiarvi i filetti impanati e infornare per 15 minuti circa, avendo cura di girare delicatamente il pesce in modo da assicurarne la cottura da entrambi i lati.

 

( Testo M.R. Naselli )

 


Comune di Barcellona Pozzo di Gotto
Codice Fiscale / Partita IVA: 00084640838 / Centralino: 09097901

L'Amministrazione Comunale ringrazia la Ditta Ritratti Foto di Ignazio Brigandì per la concessione gratuita delle foto pubblicate nella slide sul portale istituzionale dell'Ente
Copyright 2016 by Comune Barcellona Pozzo di Gotto (ME) - Note legali - Privacy  
                     
Scarica App di Barcellona Pozzo di Gotto versione Android