INGREDIENTI: una spatola di circa 1 kg., 300g. di pangrattato, 50g. di formaggio grattugiato, sale, pepe nero, prezzemolo, uno spicchio di aglio, capperi, succo di 1/2 limone, aceto, olio di oliva, cipolla, 4 pomodori ben maturi, rosmarino.
Procedimento:
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In una teglia mettere olio di oliva, cipolla, i pomodori a pezzetti, il rosmarino, dei capperi, sale e pepe nero.
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Passarla in forno già riscaldato, avendo cura di schiacciare di tanto in tanto il pomodoro.
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Condire il pangrattato con il formaggio, l’aglio tritato, un pizzico di sale, una spruzzata di pepe nero e una manciata di prezzemolo.
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In una ciotola fare un battuto con dell’olio di oliva, il succo di limone e un poco di aceto.
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Sventrare, decapitare, disiliscare, lavare e sfilettare la spatola.
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Passare i filetti nel battuto e impanare.
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Adagiare ogni filetto nella teglia e infornare per 15 minuti circa, avendo cura di girare delicatamente il pesce in modo da assicurarne la cottura da entrambi i lati.
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